Вкусное правильное питание

Когда считают, что правильное питание это не вкусно, не сытно,   без жира, сахара,  жаркого, мучного, без  приправ и так далее

В голове у меня часто такая картинка 

​​​​​​

Это огромный кусок стейка из говяжей вырезки и спаржа с овощами  аль ленте, в моем случае 1 чайная лодка масла и укусус яблочный 

Сытость после такой порции на много много часов, я согласно только в том то макароны и сладости не высокого качества дешевле, но в это месте на инаетсч любовь к себе, своему телу и вкус еды, который часто мы не чувствуем

Более того, из курицы тоже может выйти отличное " мясо", если его правильно готовить ) этому я училась долго

Темы: Рецепти

93 коментарі

  • seveneleven 23 квітня 2019, 12:46 1

    Ммммм аппетитно))) но как себя заставить так питаться постоянно? Если хочется то вареников то пельменей то пиццы((((

  • 27 коментарів
  • Natali_30 24 квітня 2019, 21:58 1

    А, про говядину, тьфу)) Не пробовала на гриле. В духовке сухое. Может, неправильное мясо беру

  • klubnihka 24 квітня 2019, 22:48 1

    Sanechka ,я творог тоже не ем,но в последнее время подсела на плавленный сыр домашний из творога,очень вкусно.

  • Sanechka 25 квітня 2019, 00:29

    попробую)

  • Tatyana 23 квітня 2019, 12:57

    суп.. кому надо новый глоток )) суп правильный
    Там ям , но тут заморочка это кокосоое молоко
    острый , с курицей, грибами+ лимон и кинза
    никаких зажарок и картошки

  • 13 коментарів
  • Lusik_86 24 квітня 2019, 12:17

    Когда только начинала худеть там было много всего. Именно от пропуска ужина не худела и не худню,но с ужином набираю вес.но все индивидуально.

  • Lusik_86 24 квітня 2019, 12:18

    Chuchasonya ,так то у вас уже завтрак почти)

  • Chuchasonya 24 квітня 2019, 12:36

    Lusik_86, Вы правы) дело в том, что завтракать я не умею- не влазит в меня утром ничего кроме кофе. Видимо, так и получается, что завтракаю я в полночь- практически новый день)

  • danon 23 квітня 2019, 13:01

    ммм, я такое люблю очень, еще люблю например мититеи и овощи гриль, или люля -кебаб и овощи))) , а лучше к нему акекили)) Моя проблема это сладости, вернее шоколад)0 вот бы убрать его с рациона, было б замечательно)))

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:10

    можно заменить на правильное сладкое)

  • NadyushaD 23 квітня 2019, 13:10 6

    Тю-ю, я чувствую вкус спаржи, овощей и фруктов любых. Ем их с удовольствием, даже на пару приготовленных. Но люблю при этом и пельмени, и пирожки жареные, а вот не чувствую себя ущербной ни грамма!

  • 2 коментарі
  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:12

    я в детьстве не знала такого вкуса )) чтобы соль и говядина. и все
    обычно соусы, подливы, приправы, мука, жир и тд
    в какой то день то открытием стало какое вкусное ппросто мясо

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:13

    если честно, я так и до .. питалась , мне просто это близко и нравится )

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:27

    а иногда ем "и не правильное", например я очень люблю муссовые пирожные и муссы с натуральными фруктами и тд
    и "душевную" какую то еду) просто как раз время на первом месте )

  • R9bina 23 квітня 2019, 13:15

    соглашусь, простая еда - это быстро, безгеморно и полезно

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:20

    :)

  • Inessa_vis 23 квітня 2019, 13:17 1

    А вес какой мяса? Я так ужинать люблю, но часто порция мяса у меня пооучается больше, чем нужно. Ну люблю я мяско).

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:21

    это примерно 230 грамм в готовом виде

  • Tatyana 23 квітня 2019, 13:22

    если бы такой же был на ужин вполне бы повторила бы )

  • LuLuda 23 квітня 2019, 13:28

    Чем меньше в еде компонентов, тем лучше.
    Хочу стейк :drooling_face:

  • Tatyana 23 квітня 2019, 14:29

    я неделю хотела )) времени не было ))

  • teddi 23 квітня 2019, 13:32 3

    У нас на завтрак яичница/ авокадо/ слабосоленый лосось/чёрный хлеб с маслом. Вкусно:) и полезно

  • Tatyana 23 квітня 2019, 14:29

    я тоже люблю подобное ,))

  • Gvelana_Anna 23 квітня 2019, 14:04

    У мене не завжди виходить такий соковитий, правда, готую на пательні .
    Напишіть, будь ласка, яким чином готуєте стейки, саме яловичі, попередньо якось обробляєте м'ясо? Дякую

  • Tatyana 23 квітня 2019, 14:28

    https://1000.menu/cooking/17551-steik-iz-govyadiny-na-skovorode
    вот примерно так ) по классическому рецепту

  • Gvelana_Anna 23 квітня 2019, 14:31

    Дякую

  • Nactya 23 квітня 2019, 16:01 1

    Обожаю спаржу )

  • 3 коментарі
  • Svetlin 23 квітня 2019, 20:49 1

    Хотя... меня от половины яблока раздувает пипец...

  • Nactya 24 квітня 2019, 07:34 1

    А у меня расстройство от пива в пластиковых бутылках :joy::joy::joy:

  • Tatyana 24 квітня 2019, 07:40

    мне от яблок хочется дико есть . аппетит прям не реальный
    спаржа отлично, но я ее обычно только с мясом комбинирую или с яицами

  • GlamKid 23 квітня 2019, 18:52

    Я делала грудинку на окрошку, поперчила, посолила, в пакет и в кипящую воду. Перед этим на шаурму также, только пакет в духовку. Вкуснятинка

  • Tatyana 23 квітня 2019, 19:52

    а пакет какой?)

  • GlamKid 23 квітня 2019, 20:12

    для запекания

  • Svetlin 23 квітня 2019, 20:49

    Ооо идея

  • Stock_Lux 24 квітня 2019, 00:07 1

    Правильное питание. Это как? Вот если подумать. Раньше поили рыбьим жиром. Это считалось правильно. Не мочили манту. Кто срубил кучу денег придумав раздельное питание))) типа наш организм не может одновременно переваривать белки, жиры и углеводы, только по отдельности!!! Признали бесполезность манипуляций с рыбьим жиром в том виде, как их проводили, пробу Манту мочить разрешили, донесли иныормацию о том, что организм очень умный, при поступлении пищи определяет состав и выделяет нужные ферменты для расщепления и выделения энергии. Можете съесть селедку с тортом. Все переварится.
    Другое дело количество пищи. Размер порций. Качество продуктов.
    И очень отлично чувствую вкус еды! И вкус голубцов, и пельмешек! И любимого тортика))
    Можно есть всё - главное, соблюдать меру. И не перекусывать каждый час, потом съесть рис с овощами и причитать: вот видишь, как малр ем, а вес не теряю, это гормоны....
    Ага, гормоны, это печенюха, кусок хлеба с майонезом, доела за ребенком - это всё незаметная еда.
    По себе знаю. Вышла на работу, холодильник далеко, ничего в питании не поменяла - минус 7 кг за месяц без напряга, просто убрав перекусы.
    Я никогда не комментировала темы про пп, но тут не смогла пройти.

  • Tatyana 24 квітня 2019, 07:06

    в этой группе то , кто не могут похудеть, и ваш коммент им ничем не поможет ))
    группа называется Интевальное голодание , и все что я пишу имеет отношение к этому :)

  • Stock_Lux 24 квітня 2019, 07:42 2

    Та что там худеть))) дефицит калорий - вот и всё похудение. Либо меньше есть, либо увеличить расход этих калорий.
    Можно похудеть и кушая пельмешки, только не полкило за раз :-D
    И не перед сном.
    Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Я из тех, у кого даже воздух усваивается. И вот к своим 40-ка я точно знаю - над собой нужно работать, а не издеваться. Тогда и всё гладко пройдет.
    Каждый человек живет в стрессе - у кого на работе, у кого дома или со всех сторон. Еда - это удовольствие. Если его забрать - это ещё дополнительный стресс. Зачем это делать? Для чего? Нужно найти баланс и жить спокойно.
    Это, конечно, лично моё мнение. Удачи всем худеющим!!! Меньше думайте о еде, лучший способ это сделать - влюбиться! Всем любви)))

  • Galinka_ua 24 квітня 2019, 09:38

    Немного оффтопа :yum: манту раньше действительно не рекомендовали мочить, но это было обосновано и связано с техникой нанесения. А вот после того как начали вводить шприцом рекомендация не мочить это уже было по привычке, по инерции.
    .
    Интерваьное голодание в варианте 16/8 вроде и не сильный стресс. Не ну понятно если человек привык весь день что-то жевать (особенно если в большом количестве присутствует малополезная пища) это сложно, но ему любой переход на сбалансированное питание будет стрессом. Никто еду не забирает, кушать свою норму.

  • Galysik 24 квітня 2019, 10:08

    ПП блинчики
    1яйцо + 2белка
    Псиллиум - 1ч.л
    Вода -30мл.
    Соль ,специи по вкусу.
    Яйца и белки перемешать венчиком,добавить псиллиум,водичку и соль.
    Разогреть блинную сковородку,можно слегка смазать кокос.маслом.
    Вылить наше тесто на середину сковородки и круговым движением распределите его по всей поверхности. Обжариваем с одной стороны. Когда верх блина схватился ,переворачиваем и жарим с другой стороны.
    Начинка может быть любая.
    У меня самая любимая это горбуша домашнего соления
    Блин подходит как на ужин так и на завтрак.

  • 7 коментарів
  • Galysik 24 квітня 2019, 13:22

    смотрите по консистенции

  • Galysik 24 квітня 2019, 13:25

    жидкая консистенция похожа на блинную (на налисники)

  • Galysik 24 квітня 2019, 13:26

    а вообще главное что полезно))))))

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Повернутися до Клубу